осьмирук И осьминог

Ефим Мандель
***
красный день календаря
повод есть кричать УРЯ
Минна в Балте родилась
и судьба ей удалась
вся семейка собралась
в тесной кухне убралась
внучка дочка муженёк
восемь рук и восемь ног
что ещё от счастья ждать
можем карме нежно дать
благодарные слова
у красотки голова
28.07.2018
Нижний Новгород