Это время не за горами

Габерстро Андрей
                //Пользуюсь своим правом помечтать.               
                Говорят же, что мысли материализуются.
                А вдруг повезет//…  Г.А.               

Мы с тобой встречаемся всё реже,
Да  и  то  всего  на  пару  слов.
Я,  живя  в  ближайшем  зарубежье,
Тьму прорвать  геройски  не  готов.

Вот,  и глядя  в звёздное  пространство,
Вспоминаю  прошлое  с  тоской.
Но,  как прежде,  верю  в  чудо  страстно,
Что  еще  нас  встреча  ждёт  с  тобой.

Разводной сведут мост между нами.
Кто?
          Не  люди – общая  судьба.
Мы  с  тобой  от  радости  слезами
Смоем  грусть  разлуки  навсегда.

Обогреет  солнце  нас  лучами,
Мир  вокруг  подарит  красоту…
Это  время,  знай,  не  за  горами –
И  несет  нам  счастья  теплоту.

                2.08.2018г.