Поэтому

Вольная Степь
Дождь , длинною в вечность
Не достучаться до небес
Вся жизнь - это беспечность
Для кого Рай , а кому закрытая дверь

Не - то , что кто -то плохой , хороший
Незаметно , исчезает в тень
Наверное есть , кому - то хуже
А кто-то плюнул на все , не вернешь теперь

Миг жадности , из чего все состоит вокруг
Если сыт , нет радости , да и цель пропадает вдруг
Зачем родился , на земле этой живешь
Вопрос извечный , только кого этим попрекнешь

Хлеб по тротуарам , валяется стыдясь
Даже птицам в сладость , не надо объяснять
Ценности с расчетом времени , грош цена
Нет не к кому доверия , только к бокалу вина

Страшно за тех , кто верит нам
Поколение , позади идет
Все на игле , лицемерия
Только тупой , чего не поймет   

Дней не хватает , на жизнь вечную
Что бы , вырастить сад !
Я к совести рвусь , она бесконечная
Поэтому Раб .