Возраста нет... Времени нет...

Ареви Шох
  У Нас возраста нет!...Он не существует!...
  Есть лишь обороты Земли вокруг Солнца,
  Которые мы считаем всю свою Жизнь...

  Подумаешь,Век Человека -100 лет!!!...Да, просто 100 оборотов вокруг Солнца!!!
  Или: 1 миллион секунд - 11 дней, 1 миллиард секунд - 31,5 лет - те же обороты

  Времени нет!...Оно не существует!...
  Есть лишь непрерывное вращение Вселенной,
  Как Пространственного Бытия...

  Время в философии - это необратимое течение, протекающее лишь в одном
  направлении - из прошлого через настоящее в будущее.
  Это форма протекания физических и психических процессов, условия возможности
  изменения. Это одна из координат единого Пространства - Времени.            


  1 минута, 1 час - вращение стрелок(придуманных Человеком)вокруг своей оси!!!

  - Оборот планеты Земля вокруг своей оси - 24 часа. Линейная скорость 1674,365
    км/час на экваторе и в два раза меньше на широте 60 градусов.

  - Оборот Земли вокруг Солнца - 365 дней + 6 часов (год)Скорость - 30 км/сек

  - Оборот Солнечной системы вокруг центра Галактики
    ( Млечного Пути) - 225-250 миллионов земных лет( галактический год)Скорость
    - 72420 км/час

  - Галактики делают полный оборот вокруг своей оси примерно за 1 миллиард земных
    лет.Скорость - 885000 км/час

    Вращение происходит по круговым или эллипсоидным орбитам, т.е. движению нет
    ни Начала, ни Конца.Потому и Время бесконечно без Начала и без Конца...
    Жизнь состоит не из Времени, а из Моментов непрерывного Изменения
    Материального Мира!!!...

                НО, КУДА МЫ НЕСЕМСЯ???... Вот маленький вопрос...

     Источник: Сеть