Вот уж август носик показал

Ирина Серёгина Ис
Вот уж август носик показал-
Крайний месяц в очереди лета,
Виден осени уже причал,
Август-это осени примета.

Деревья-модники, зелёный свой наряд
Сменят на цвет пламени огня,
И шуршанье листьев под ногой,
Нам напомнит осени приход.

А пока что, осень впереди,
Дачник собирает урожай,
Солнце согревает нас с тобой
И шумит кому-то ласково прибой.
02.08.2018г. ИС.