2018 Не хватает глубины...

Татьяна Орёл
Мне сегодня тошно в квартире.
Как-то пусто на Душе стало:
Вдруг почувствовалось, КАК в мире
Глубины Любви, увы, мало...

Не хватает глубины неба,-
Мне в коробке из домов тесно!
И для прыткого ума хлеба
Не хватает, если быть честной.

Не хватает глубины моря,
Тихих долгих вечеров лета...
Как же много глубины горя!
Как же мало глубины света.

Не хватает глубины Сердца,
Разговоров в унисон, Музы...
Чёрный кофе по утрам с перцем
Добавляет глубины вкуса.

Как бы ни было, ищу снова
Притяжение родных судеб.
Глубину ищу в твоём слове.
Глубину ищу во всех людях.


28.06.18 (поезд до Новосибирка)