Мечта

Александр Проклятый
Мечтают чаще улететь
С любимой своей в страну другую
Чтоб веселится отдыхать и петь
Чтоб просыпаясь каждый раз
Смотреть на горы море пляжи
Гулять купаться в месте с ней
Всё это скоро будет однажды
Потом приехав в эту снежную страну
Построить дом огромный возле леса
Сад посадить на этом же участке
Установить бассейн на 3 этаже
Смотреть на звезды и встречать рассвет...
Купить огромный внедорожник, поставить в гараже..
И завести двух милых маленьких собак
Немецких бы овчарок нам хватило)
Подзорную трубу поставить на чердак
На сноуборде покататься с милой)
Родить детей и путешествовать семьёй...
Воспитывать и радоваться малышам)
Родителей отправить на курорты
Зимою у камина греться вечерами...
Уютный дом счастливая  семья
Да вот моя любимая мечта...