Фаине Осиной

Анатолий Харин
От меня и от наших поэтов,
В этот летний теплый день
Все собрать бы лучшее с планеты,
Подарить тебе и порадеть

И от всей души тебе, Фаина,
Мы желаем творческих удач.
Плодотворно гнешь, редактор, спину -
Поправляешь стих, как добрый врач.

Мы желаем крепкого здоровья,
Долгих лет и славного пути!
Пусть пропитан будет он любовью,
Чтоб и впредь поэзии цвести!
     02. 08. 2018. г.