Императрица

Валентинка Худякова
Я твоя императрица,
Ты души моей король,
Аромат меня вдыхаешь,
И я мысленно с тобой!
Аромат арбуз и киви,
Дольку сладости вкуси.
 Рьяно тает в облаках,
Свежий шлейф с собою возьми.
Ты сейчас все понимаешь,
Ты души моей король,
Я твоя императрица,
Ты же мысленно со мной!