Стих про Стих

Алексей Владимирович Поляков
Моя мысль
на первой
скорости планеты
изучать её
как чистый лист
в ней беды
опавшие куплеты
на могилы
доблестных надежд
смысл есть
но ломаная строчка
все привыкли
рифму подавай
жаль что в жизни
много многоточий
лейся ветер
души охлаждай!!