Встреча

Валентинка Худякова
Полнолунная ночь, весенний март,
Встреча, ожидание, трехсекундное молчание,
Улыбка, дрожь, твое прикосновение,
Смех, фраза: " Это ты?"
Ток, молния, удар,
В душе огонь, горит пожар.
Комната, диван, одни…
Прикосновения, шутки, симпатии огни,
Вино, коньяк, цветы.
Ты рядом, идеал, воплощение мечты
Твой друг, моя подруга,
Громкий смех, веселье, праздник,
Чужие губы, твоё разочарование.
Моя подруга, кухня, ты...
Ревность, ярость, злость,
Отъезд домой, дела,
Время, мысли, сны,
Дни, месяца, года,
Общение, ссоры, встречи, хорошие друзья,
Поцелуи, страсть, тела, тяжелое дыхание,   
Любовь, переживания...
Вот так бывают полнолунные свидания!
(О 8 марта 2012 года.)