Полёт души поэта

Владимир Смирнов 59
Начинаем мы сочинять
На стихи похожие строчки
И поэтов стараясь догнать,
Сочиняем, стараясь очень.

Этот труд не проходит зря,
Ведь со временем, разгораясь,
В наших строчках страсти горят,
Наши души согреть стараясь.

И уже не стишки у нас
Получаются, а поэмы,-
Мы в них видим массу прикрас,
Гармоничные, как теоремы.

И мы слышим в себе уже
Голос, что нам стихи диктует
И, как гонщик на вираже,
Наши души собой рискуют.

Ведь возносятся в небеса
Наши души к солнцу поближе,
Чтоб услышать там голоса,
Те, что здесь им слышатся тише.

И в полёте не опалить
Надо крылья душе летящей
И тогда она будет лить
Нам стихов поток настоящий.