Хочу я знать, что слышишь Ты меня...

Лидия Вовк
 - «Ну как не слышу, слышу Я всегда,
Ведь Я во Всём, и Я есть Вездесущ,
Сейчас, в теперь идёт Моя Страда,
И Дух Мой бдит, а Дух Мой Всемогущ!..

Творит, творит в Пространстве каждый миг,
Стагнаций нет, и в том Творенья суть,
Он Дух Святой и нет на нём вериг,
Тебя взбодрит – не даст тебе уснуть.

Твои все мысли в Вечности парят,
Дерзай, твори, они сплетают Крой
Судьбы твоей, Любовь её «фасад»,
И в нём твой Лик Небесный неземной.

Иди в Рассвет, там ждёт Моя Любовь
Дыханьем алым, утренней росой,
Любовь всегда понятна и без слов,
Ты только настежь Сердце ей открой…»

Иду, Отец, гляжу, а там туман
Сулит Надежду на погожий день,
В тумане  том  мой дремлет друг-каштан,
А рядом с ним блудливый старый пень.

Ну вот и Солнце, да во всей красе,
Дохнуло в Душу праной золотой,
А на лиловой тучек полосе,
Как будто Ангел машет мне «рукой».

- «Твой Ангел - Мой Любви тебе Гонец,
Он Мною послан, чтоб тебя беречь,
Твоим мытарствам скоро уж конец,
Уходит прочь дуальности «картечь».

В Пространстве сдвиг времён, не ровен час,
Упасть, сробеть вам в жизни суете,
Вам «Вместе» быть, и в этом есть ваш Спас…
Твержу, твердил Я вам про то, меж тем,

Премного раз, и в этом Мой Акцент!..
Когда один, ты можешь лишь Творить
Себя… И это малый лишь процент,
А «Вместе» можно Вечность удивить!..

Вы – Дети все Мои, Я дал права –
Вам делать Выбор и себя Творить,
И вот уже последняя глава,
Игре конец… Меня в себе открыть

Пришла пора… Доколе же вам спать?!.
На Тонком плане Боги вы уже,
Пора и здесь же вам Богами стать,
Планета ждёт вас на времён меже.

Ведь в Плотном плане каждый человек
Мне дорог… Ведь он Мной Самим зачат,
Я бдел вас всех и ваш земной пробег,
И в каждом Сердце есть Любви печать.

Но вы уснули все дуальным сном,
Забыв в себе Божественность свою,
А Я бужу вас всех, бужу при том,
На страже Света Я всегда стою!..

Ещё чуток Я жду, ещё чуток,
Пространство ждёт Великий Переход,
Октаэдр ваш – Любви Моей Росток,
Ему сплотить чела в Единый Род!..

Конец уже терпенью Моему,
Пятнадцать лет Я Знания давал,
Вам всем создать Единую «Кайму»,
Найти в себе Небесный Мой портал.

Ещё чуток Я жду, ещё чуток,
Грядёт волна, великая волна…
Вам Знанья нёс последний Мой Пророк,
Природа-Мать во всём напряжена.

Услышьте Зов Небесный, он – во Всём!..
Открыть пора вам всем свои глаза,
И вспомнить вам Родительский свой Дом,
Иначе ждёт Вселенская «гроза»!..»

Лидия Вовк
2.08. 2018,  8-32