Ищите

Иосиф Арабаджи
Ты решил купить машину
Билеты хочешь ты достать
Бросил взгляд вдруг на картину
Хочешь надо поискать

Ну чего же ищут люди
Ищут счастья и любви
Может быть не ищут веры
И не ищут чтоб в долги

Получилось основание
Есть у каждого свой круг
Есть багаж и это знанье
Есть свой страх и свой испуг

Вот какое накопленье
У меня теперь внутри
Притупилось даже зренье
Где искать и где найти

Между злом добром граница
Нет нельзя объеденить
После зла ты видел лица
Невозможно даже жить

Где найти добра и света
И границу отыскать
Нет назад не возвращаться
Божиим чадом чтобы стать

Бог не видемой рукою
От невидемой руки
Сохранит тебя и скроит
Только ты его ищи

Всё не просто очень сложно
Вот сокровище твое
Копать надо осторожно
Заберай ты сразу всё

Есть надежда есть и вера
Вот и главное любовь
Я не зря искал то верно
Обновился сразу вновь

Царство Божие ищите
Чтобы сердцем обрести
Если с Богом жить хотите
Дайте Господу войти

Бес покинет тьма исчезнет
И лучистый Божий свет
Бог и дъявола повергнет
Тьма уйдет конечно в нет

Всё приложится сторицей
И надежда возрастет
Душа к Господу стремится
Возвращения Бога ждет