Мой нежный

Валентинка Худякова
Мой нежный ... сладкие уста,
Я не забыла, я люблю!
Мой единственный на свете, мой воздух, солнце и вода,
Свидетель Бог, любовь моя сильна.
Ты подари свою улыбку,
Мои стихи просты, отнюдь,
Сотнями льются и стираются в ночи,
Я молю лишь об одном, ты не молчи!
А помнишь наши счастливые мгновенья,
Поцелуи в ванной, в комнате и на кровати,
В объятиях наших время мчалось,
И сердце стрелой Амура проникалось.
Ты мой неповторимый, желанный и родной,
Я как муза, нимфа готова быть до вечности с тобой!
Дарить любовь и ласку, изумрудные слова,
С тобой теперь в огонь и воду, в дальние края,
Хочу с тобою побывать на море,
Лежать на пляже, слушать шум прибоя, журчанье чаек, тишину,
Встречать закаты и рассветы, веселится и грустить,
И в радости, и в горе счастливые мгновения ловить,
Быть твоим солнцем, согревая лучами с утра
Светить лишь тебе, тебе одному моя теплота.