Вибрации

Диван Киреева
Внутри меня вулкан и буря
Внутри меня огонь утех
Внутри меня вся дурь безумья
Внутри меня галдеж вот тех

Я ненавижу и люблю
Себя и что-то своему
Мечусь и плачу
Жертва в платья
Ищу себя
На всех распятьях
Хочу остаться и бежать
Найти ответ и промолчать
Убить неверных и простить
Сказать люблю и позабыть
Закрыть окно
И прыгнуть в стену
Искать саму себя сквозь вену
Искать саму себя в помойках
И в облаках
И в остановках
Автобусов или сердец
Воздвигну я себе венец
Из мух и клея
Без надежд
Найти то, что забыл
Без двух одежд
Я не живу и не умру
Я не пойду туда "в одну"
Я позабуду без тебя
Как жить и нежить не любя
Я буду на части рвать и ждать
Я буду ночью обнимать
Потом на жилы надевать
Но это ведь не я совсем
Это вот он, ушёл он, нем
А я сижу вот здесь, смиренно
И не способна на акт зла
Я ведь твоя красивая Элена
Твоей любовью приручена.
10 июля 2018, 14:48