Приду к тебе

Сергей Иванов 107
Сегодня буду я твоим
Возможно ты этого и не захочешь
А я приду, что бы не случилось
И будут рядом гиены выть
Кусать и гавкать изащеренно
И страха во мне уж нет давно
Та и многого другого что убили
Но то что осталося во мне
Так это чистая любовь
И потому я через это пройду
Что бы показать на что способен
Что бы и капли небыло сомнений
В том что я люблю тебя
Любовь умеет творить чудеса
И в эту ночь она поможет мне
Я докажу я сделаю это
Я не прошу в ответ мне что то дать
Чего то ждать надеяться
Я просто приду сегодня
И сделаю о том о чем просил тебя всегда 
А ты потом сделаешь свой выбор
Возможно будет он холодным
А может солнечным и жгучим
Но я приду
Ради любви к тебе
Ради тебя !