Радуга

Алёнушка Ярославская Морозова
Апрельская радуга после дождя.
Мы снова сегодня на трассе.
Умылась природа и дождь, уходя,
Напомнил, что мир наш прекрасен.

И будто бы в небе открылось окно,
А снизу - берёзы и ели.
На радуге этой когда-то давно,
Обнявшись с тобою сидели.