Нас ждут мириады дорог...

Алена Алтайская
Нас ждут мириады дорог
По всем направленьям Вселенной.
И жизни спешащий поток
Есть поиск из лучших стремлений.
Дороги, дороги, пути,
Пусть все приведут они к цели,
Стремясь до которой дойти,
Препятствия мы одолели.
Ведь в них укрепляется дух,
И сердце наполнится светом.
Без них бы наш светоч потух,
И тьма воцарилась на свете.