Плыть решив под парусом небес

Алла Косьяненко
 «Мои собственные планы всегда рушились. Поэтому я вручаю свою жизнь Промыслу Божию». Архимандрит Епифаний (Феодоропуло)

Плыть решив под парусом небес,
Я на волю Божью положился,
Счастья аромат… поток чудес,
Мир вокруг меня преобразился.

Рядом тихий Ангел на корме-
Бережно, духовно окормляет -
Мысль обиды явится ко мне,
Он её мгновенно прогоняет…

Слава Богу, стал я  понимать,
Вера наша - это встреча с детством -
Небу удивляться,  петь, прощать,
Счастье обрести - простое средство.