Любовь

Наталья Бахолдина
Любовь негромкая, непоказушная,
Любовь отважная, неравнодушная,
Самодостаточная, самопожертвенная,
Всепоглощающая, во всём безмерная.
Такая чистая и в глубь глубокая,
Такая светлая и в ширь широкая
И не на миг не отпускающая,
На век за всё вперёд прощающая,
Любовь, что послана благословением,
Неподдающаяся объяснениям,
Тебя хранящая в святом объятии,
Любовь, которая есть в сердце матери.