Черная роза

Ден Богатов
И нет меня в твоей душе,
ты выкинула меня прочь,
на месяца повис ноже,
и кровь моя стекала в ночь.
Помочь никто мне не рискнет,
все руки спрятали в карман,
в ладонях каждый ценность жмет,
смотря всегда по сторонам.
Слова- обман, они молчат,
а ты так любишь говорить,
выносишь двери душ с плеча
и тушишь ихний колорит.
Бетонном плит лежат тела
в постелях умершей мечты,
на дне карманов лишь зола,
остатки бывшей красоты.

Ты посмотри в мои глаза,
под пеленою нету звезд,
зачем тогда тебе сказал,
что ты прекрасней всяких роз.
Шипы заноз теперь во мне,
капает сквозь них печаль,
под пеленой в глазах на дне
поблек усталости хрусталь.
Тебе не жаль, да и зачем,
удовлетворяешь свои нужды,
ты убиваешь без проблем,
смело разрывая души.
Встретишь лучше, знаешь же,
хотя не знаешь своей нормы.
Блуждают в полном негляже
черные без чувств формы.