Ночь

Ярослав Наумкин
Идёт маньяк по городу,
Почёсывая бороду.
Он девушку увидел.
Её он не обидел.
К ней зади он пристал
И что-то странное сказал:
Эй девушка, ах милая,
Вы самая красивая!
Хотел бы я вас пригласить
В шикарное кафе,
Но прежде проводить вас
Домой, ведь он же вдалеке...
А девушка ответила:
Я вас давно заметила,
Мне часто так приходится
С мужчинами знакомится.
В такое время суток
Во время тех прогулок,
Когда не спится мне
Гуляю я во сне.
Они за руки взялись,
Глаза их прикрывались,
Ведь поздно уже было
И романтично вокруг было.