то чувство

Михаил Смолин 3
Сквозь бесконечность течения событий, на горизонте появилась ты. Все как всегда.. подумал, свежий ветер..., а оказалось- это гармония судьбы..

В чистом виде и без Эго, тебя я начал принимать... хочу сказать тебе спасибо!  Что помогла мне таким стать. Твой голос нежный, взгляд красивый мне посчастливилось узнать. Я буду крошка ещё долго, твои глаза буквой ласкать...

Прости, что так сейчас проходит, то время, когда я рядом с тобой... ты хочешь большего, я знаю.. и я хочу, вместе с тобой..

Ты помогаешь мне улыбкой, это чувство ощутить...и это чувство не забудешь, которое тебя ласкает и даёт смелость дальше жить.

Никто не знает, то, как трудно, сделать к тебе навстречу шаг.... Прости меня! Мне правда больно. За то, что все сейчас вот так....