Ускользая

Рёзар
~~~

Ты ускользала
Улыбкой на лице
Едва-едва заметной...

~~~

Ты пряталась
В блеске своих глаз,
Невидимых слезинках...

~~~

Ты исчезала
И появлялась как заря,
Которую так ждали...

~~~