Мы бы были одни, но только...

Афанасьева Надежда Олеговна
Мы просты и прозаичны,
И не нужен нам ни кто.
Только взгляд, увы, ритмичный
Нам ведь нужен всё равно.

Только нам необходимо
Ток сквозь тело пропускать,
Прикасаясь и игриво
С жаждой губы подставлять...

И по ссорясь будем вместе
Одно хобби выполнять
Посещать твою страницу,
Дружно постики кидать...

Только то, только другое-
Ведь выходит нам нужны
Сами мы уже друг другу
И от боли не сбежать...

1.08.18
Автор: Афанасьева Надежда