Благо... Дать

Наташа Ежкова
Кому Господь даёт, с того и спросит,
Тут, главное, не оплошать..
Нам рассмотреть бы тех, кто к нам мольбы возносит,
Кто к нам протягивает руки, БЛАГО ДАТЬ

И даже, тем, кто ничего не просит,
Дай, Боже, счастье нам... предугадать
Успеть, пока не наступила Жизни Осень,
ОН дал нам даром, даром... и отдать!

02.08.18 г.