Любовь твою Бог не отнимет

Иосиф Арабаджи
Любовь твою Бог не отнимет
Покайся и грехи он снимет
Смотри как жизнь свою он любит
И грех лелеет приголубит

Когда в начале Бог творил
Адаму Еву подарил
Одну жену ему Бог дал
Но грешным человек вдруг стал

Легко сказать я повторяю
Мол я Христа совсем не знаю
А кто мешает узнавать
Здесь надо библию читать

Не думай, что все это проста
Хватает в мире басней лжи
Но не добавит это роста
В молитве к Господу спеши