мимозное старенькое резюме

Ольга Цветикова
Весна на полуфразе,
Разбужены мечты,
В пузатой круглой вазе
Пушистые цветы.

И солнышка пушистик
С утра в окне горит
И гонит злые мысли
От грустных Маргарит.

И пусть пока не жарко,
Всего важнее тон -
Меняю аватарку
Себе на телефон.

Весёлые комочки -
Мимозы нежный дар.
Поставлю многоточие:
Весна, начало, март...