Край земли

Владимир Джамбинов
Я приду за тобою на  крайнюю бездну земли,
Сяду рядышком, ноги над пропастью свесив...
Ты мне шепчешь:застынь, а вернее замри...
Невозможно пред Господом с сердцем беспечным...;;

Край земли-это что уготовано нам?
Нет , мы здесь -оценить наши чувства...
И назад побредем по струящимся счастьем пескам..
Побывавший во мгле Богом страстно изучен...