Не любовь

Юлианна Витович
Давай, мой хороший, сегодня без правил,
Свари мне впервые сам кофе с утра.
Ты душу мою вчера бросил, оставил,
( Она умирала всю ночь без тепла) .
Давай, мой любимый, сегодня сыграем,
Ты профи играть вот в " такую" любовь,
Когда не любя, мы её обещаем
И держим за ниточку память из снов.
Давай же, мой самый, сегодня открыто,
Бери моё сердце - живое, смотри....
( На нём, правда, рана твоя не зашита),
Отдай мне своё, где нет боли любви..