Религия

Иосиф Арабаджи
Религия то опиум народа
Где человек наш вдруг остался глух
Должна быть в ней всего одна порода
Чтобы открыть для Господа свой слух

Религия от сердца без изьяна
Где светит Божий свет во все сердца
Чтоб нежной была любящей как мама
Нам указав небесного Отца

В религиях есть много заблуждений
Но Бог один и истина одна
Не надо добовлять своих здесь мнений
Добавил слишком много сатана

Написано все в библии и точно
А каждый извращает на свой лад
Послушен Богу будешь в жизни прочно
Спасителю конечно будешь рад

То сами люди опиум собрали
Господь сказал не убевай не мсти
И чуждых всех богов повыберали
Чтоб Божием путем им не идти

Но время мчится шанс есть покаянья
Любовь не стоит Божью отвергать
Вы приложите к этому старанье
Чтоб сесдцем Иисуса принимать


И отвергая путь тот лицемерья
Он встретится и в церкви и в миру
Я попрошу у Господа прозренья
Когда всем сердцем ко Христу приду

Не все так просто здесь тяжёлый случай
Как истинную веру мне найти
Читай не много и себя не мучай
Коль хочешь Бог поможет на пути