Синего неба разливы

Марина Черемисова
Кто-то безжалостною рукой
срезал цикорий в сквере.
Что ж уготовано им судьбой?
Каждому скосят по вере.

К счастью, бездумные молодцы
к тому ж оказались ленивы.
И в закоулках сквера души
синего неба разливы.

2.08.18     10:50