***

Светлана Дрига
Ощутив взмах крыла в полете
Увидав бренный мир под собою,
Вы за сор его прелесть сочтете
Не последуя за толпою...

Но парить в небесах это милость,
Чтобы разницу с ползанием видеть,
Чтобы сердце пред Богом склонилось,
Чтобы грех свой возненавидеть...