Ересь

Сергей Редков
Сегодня я почувствовал,
Что после смерти –
Ничего нет.

И поэтому
Я стал
Ещё сильнее
Верить в Бога.


редакция 05.04.2020.



сегодня
мне показалось
что после смерти
ничего нет
и я
стал
ещё сильнее
верить в бога

помогло




редакция 31.03.2019.
Редков С.А.





Сегодня я почувствовал,
Что после смерти –
Ничего нет
И стал ещё сильнее
Верить в Бога.


2.02.18. Редков С.А.