Чёрные диски

Олег Григораш
Юность бесстрашна. Танцует, горит, орёт,
Чёрные диски крутятся и летят,
Долгое эхо, разбитый оконный пролёт,
Новая музыка под звездопад.

Блики на крышах, диканькины вечера,
Струны и стрелы, трепещущие внутри,
Головы кружит от выпитого вчера,
Авиакурсы на mp-3.

Первый экзамен, последний счастливый билет,
Небо грядущего, вспыхивающее ножами,   
Быстрое прошлое, жизнь до ста лет,
Чёрные диски, летящие над гаражами.