Серая реальность

Душа Психонавта
Материальна и банальна, но в то же время так реальна
Скушна, что прям до тошноты
Что можно в ней? Посуду мыть?
Ох, не такой ответ я ждал
Я видел явь, пока ты спал
И нагляделся на нее,
Но не нашел в ней той красы,
Подобной утренней росы

Решение приняв в тот миг
Смотрел вперед, а там старик
 Облезла кожа, впалы щеки
Он близок к смерти, сроки, сроки
 Реальность дружит лишь со смертью
 Чего добиться круговертью пустою можно? Это ложно
 На сердце камень, мне тревожно
Что по - другому? Не возможно?
 Они твердили непреложно
Что видят свет они одни
 Другие? Коротают дни
 Впустую прожигают жизнь
 Звенит звоночек
 Дзынь-дзынь..дзынь
Пока звоночек, а потом
 Отлитый чистым серебром
 Раздастся колокольный звон
Всем о себе напомнит он
Дела земные.. ну а звезды
Сложились по заказу в ряд
"Привет, ты чо такой серьезный?"
 "Спроси, как жизнь там у ребят:)"