С 50л-юбилеем дяди футболиста Барвихинского с о

Александр Ермаков-Немчиновский
С юбилеем поздравляю
И от всей души желаю
Счастья, радости, побед,
Быть здоровым сотню лет;

Мирно жить, не огорчаться,
С людьми добрыми встречаться,
Держать ногу высоко,
Забивать голы легко;

Никогда не знать невзгоды,
Вспоминать любые годы
Лишь с сердечной теплотой,
Жить всегда с лихой мечтой…

Любой план чтоб выполнялся,
И нигде б ты не сдавался,
Да не знал таких преград,
Что пройти не был бы рад!

И семье всех благ желаю.
Их я тоже поздравляю:
Где семья, там человек
Живёт счастливо весь век.

Будь для всех всегда примером:
Строгим, сильным, честным, смелым,
Но при этом весел будь
И про маму не забудь.

Крепкий дух – её заслуга.
Без душевного недуга
Живи долго Михаил,
Чтоб никто бы не сломил!

Неси службу без изъяна!
Ваша крепкая охрана
Пусть крепчает много лет,
Чтобы жили мы без бед.

Время быстро пролетает.
Как его нам не хватает,
Чтобы в жизни всё успеть
И душой не постареть.

Но ты молод, словно годы
Мало делают погоды.
Жизнь ещё вся впереди.
Веселей по ней иди!!

Март 2012