Салцевич Татьяне

Анатолий Харин
       Акростих.
С Днем рождения, Таня!
Аккорды слов подбирая,
Любо, что ты в нашей стае.
Ценную роль в ней играешь.
Есть способность к слову.
Во всем тебе успехов!
Исследуй тропинку новую,
Чтоб польза была и потеха.

Твой день пусть будет ярок,
А здоровье, как у спортсмена!
На всю жизнь подарком,
Ещё и счастливою будь непременно!
       02. 08. 2018. г.