Не трогай женщину, родившую тебя!

Наталья Дементеевская
Не трогай женщину, родившую тебя!
Не трогай женщину, любившую тебя,
Не мучь сомненьями, дай ей легко вздохнуть,
Дай ей возможность тоже выбрать путь.
Дай ей возможность тоже отдохнуть,
Дай ей возможность плечи развернуть.
Не трогай женщину, кормившую тебя,
Не трогай женщину, взрастившую тебя,
Дай ей на старости заботу и тепло,
Дай ей увидеть свет через окно.
Порадуй нежностью и самостью своей,
Нет счастья больше, чем успех детей.
Любите женщину, родившую тебя,
Любите женщину ,взрастившую тебя.