Июльский день

Ирина Аржанникова
Ежедневные заботы, лето, зной и вдруг гроза!
А внутри трепещет радость, нашей жизни чудеса!

Обращает взор к себе смысл Великого поЗнания,
Ощущение бытия в мерках Нового Сознания!

Я пою, еду готовлю..
Всё в Любви! И всё с Любовью!

Виноградная лоза лишь грустит в пору дождя...
Ей бы Солнца золотого запастись к концу сезона...

Вся природа в новых рамках - наблюдай, впишись, пойми -
Нет ни зёрнышка, ни птички, что родились без Любви!

День июльский на закате... Свежий! Нет жары... покой...
Подвести пора итоги - внешний мир иль труд Святой?!
26.07.2018

картина Лямина Николая "Июльский день"