Мой юбилей

Лидия Лукашина
Мой юбилей подкрался незаметно,
Сорвав с меня панаму на лету.
Я не признаюсь и себе, наверно,
Какую по земле иду версту)?)?)

Мой юбилей! В каком солцевороте
Решил меня годами удивить?!
Душа моя бессмертна, слышал вроде?!
И вехами меня с пути не сбить!

*****
К юбилейному дню рождения - 02. 08. 2018