Деловым ребятам

Владимир Лютичъ
Почуяв сладость власти вкус,
Крыса белой львицей стала,
Вогнав царя в благостный искус.
Таскать объедки со стола устала.
Лев принял в спину язвенный укус.

Уж сколько пало жертв матриархата,
От мелких бизнесменов до царей.
Не подпускайте к бизнесу ребята
Стерв, феминисток и *лядей.