назло мужу сяду в лужу

Серёга Бородин
она ему:
-  купи мне шубку

а он ей нежно:
-  не куплю

она:
-  козёл ты
(выгнув губку)

а он:
-  и я тебя люблю

она с угрозой:
-  будет хуже

он шмыг за дверь
и все дела

она пошла
и села в лужу

такая уж она была