Выборы-2018

Александр Фридман
Не ходил я на выборы раньше, но
В этот раз непременно пойду.
Пусть глядят на меня ошарешенно,
Понимая, что я не в бреду.

Кто-то проголосует за Путина
По привычке, боясь перемен.
Вы-то тоже пойти не забудьте на
Свой участок, а не на "Кармен".

Кто-то вновь будет за Жириновского:
Все мы знаем его с малых лет,
И сторонники выбора жёсткого
За него, разночтений тут нет.

И одни будут там за Грудинина,
А другие - за Ксюшу Собчак.
Мне за рифмы для них не заплачено,
И не стану я их рифмовать.

Кто-то будет опять за Явлинского,
А кому-то милее Титов -
В общем, каждый там выберет близкого
Для себя, и я тоже готов:

Я свой голос отдам за Сурайкина
И программу его поддержу.
Пусть его не пускают в Останкино,
Но программа понятна ежу.

Одобряю его я намеренья,
Симпатичен мне сей индивид:
ОН ГУЛаг восстановит, уверен я,
И репрессии возобновит!


март 2018