Я клялся в верности...

Анатолий Гаркавцев
Как много от тебя скрывал,
Как многого боли от тебя таил.
Но суть в себе свою познал,
Когда душою полюбил....

Я клялся в верности в стихах,
Что всей душою верен буду.
Твой свет сияющий в глазах,
Твой взгляд порою мне так нужен..

Да не всесилен, в чём то слаб.
В тебе искал свою я милость.
К тебе я нежность готов отдать .
Ту всю любовь и всю красивость...

Но ты ушла захлопнув дверь.
Разбив всю душу на осколки.
Ушла безшумно словно зверь
Вгоняя в сердце свои иголки...

Зачем входила в жизнь мою?
Когда ушла, ты предала!
Ведь говорила мне люблю,
А значит, просто ты лгала...
А.Г.