Елене Ушаковой

Андрей Александрович Михайленко
Таких, Всевышний, непременно,
Большим талантом наделяет.
От песен необыкновенных
Порою сердце замирает...

Стиха смиренного разливы,
В глубины душ найдя дорогу,
Ручьём разносит голос дивный -
Она поёт, и слава Богу!

02.08.18