Ключи от рая

Александр Фридман
Ключи от рая у меня в кармане, -
Сказал однажды Павел Дуров нам. -
Их не продам ни за какие money,
Хоть вовсе пусть отключат telegram!
Земную жизнь пройдя до середины,
Вконтакте продал я и был таков,
Поскольку переехал на Мальдивы,
Где смог освободиться от оков!