Ветер, как пуля, свистит у лица 2009

Влад Норманн
Ветер, как пуля,
свистит у лица,
словно змея,
извивается улица,
трудно осилить
мне путь до конца,
с неба господь
на меня не любуется...
Ладно, что будет,
то братцы, и сбудется,
буду вновь людям
тревожить сердца,
будет звенеть
на манер бубенца....
По бездорожью,
слагая стихи,
снова иду
за какие грехи?
Все хорошо,
лишь не надо
сутулиться,
длинная улица,
ветры лихи,
пусть
всё
плохое
уйдет
и заблудится,
пусть
всё
плохое
во мраке
заблудится,
всё -
пустяки,
ищу
новой
строки,
что-то
 во мраке
мне
вновь,
братцы,
чудится,
все мы  -
на этой
земли
игроки!