Всенародно

Соня Дейч
Совсем серьезно
Даю честное слово
Всенародно, на всю страну
Что вполне предумышленно
У тети Оли
Дурацкие
калоши тебе куплю

Ведь я несносно
И совсем бестолково
То ли спьяну, то ли сдуру
Вот теперь неумышленно
Поневоле
Зверски
тебя люблю